NI BRUNCH, NI LUNCH, ¡ESMORZARET!

 CULTURA DEL ESMORZARET Y SU IMPORTANCIA EN VALENCIA

Si hay algo que destaca en la ciudad de Valencia, además de la Paella y el buen comer, es la cultura del “esmorzaret”. Bodega La Pascuala es uno de los templos de parada obligatoria donde vivir el fantástico “esmozaret” valenciano, ya que ha sido premiada por el Cacau d’Or en 2015 al mejor lugar donde almorzar.

Si hay algo que destaca en la ciudad de Valencia, además de la Paella y el buen comer, es la cultura del “esmorzaret”. Bodega La Pascuala es uno de los templos de parada obligatoria donde vivir el fantástico “esmozaret” valenciano, ya que ha sido premiada por el Cacau d’Or en 2015 al mejor lugar donde almorzar.

¿Una barra de pan completa en un bocadillo? En Bodega la Pascuala lo hacemos realidad.
El esmorzaret es sagrado, y en Bodega La Pascuala nos lo tomamos enserio. No nos andamos con tonterías, y nuestras opciones son: acabar llenos o muy llenos. ¿Y qué es de un almuerzo si no lo acompañamos de unos cacaos y unas olivas?

Somos fieles a la cultura del almuerzo, rindiendo homenaje al barrio del Cabanyal y a nuestra fundadora con un bocadillo en su honor (lomo, bacon, cebolla, queso y tomate), pero además con una oferta muy amplia y variada en bocadillos talla XXL de todo tipo.
Si aún te quedas con hambre, te ofrecemos una gran selección de tapas tradicionales valencianas, una amplia variedad de vinos y riquísimas paellas y otros platos con los que se te hará la boca agua.

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